Размещено более года назад
Вакансия Заведующий производством (шеф-повар)
от 35 000 рублей
Занятость:
Полная
Опыт работы:
от 3
График работы:
Свободный график
Требования:
технолог , з/п от 25000 до 35 000
Коммуникабельность
Должностные обязанности:
Заведующий производством должен знать:
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;
- правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
Условия работы:
Заведующий производством должен знать:
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;
- правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
Работодатель: Общество с ограниченной ответственностью "Руфь"
Адрес: Красноярск, ул Новая, д. 62, корп. а (посмотреть на карте)